Zubereitung von wunderschönen Torten und Fingerfood. Ideal für Kindergeburtstage, Hochzeiten und Apéros im kleinen Rahmen. Bis 20 Personen oder nach Vereinbarung. Francine's von Francine Bachelin Bossi, Gibel 1, 5037 Muhen Tel: 062 508 05 18 e-mail: francine@gibel1.com
Mittwoch, 7. April 2010
Ein kleines Last-Minute Mitbringsel!
Lustige Cup-Cakes mit rotem Fondant-Überzug und Retro-Style Blümchen. Das Körbchen ist im Alu-Look und verleiht dem Törtchen ein edleres Aussehen.
Das Fondant kann glatt aufegetragen werden. oder auch etwas "verknittert" aussehen (siehe Cup-Cake in der Mitte).
Bei einer Mädchen-Geburtstagsparty würden diese verzierten Muffins mit Sicherheit die kleine Ladies anmachen.
Frohe Ostern
Ein violetter, eleganter Ostergruss ging ins Tessin.
Ein Schokoladenboden, zweimal durchschnitten, wurde mit Orangen-Zuckersirup getränkt und mit Orangen-Buttercreme bestrichen. Eine hauchdünne Schicht Bitterorangenconfitüre verleiht der Torte das gewisse Etwas. Ein violetter Rollfondant Überzug verziert mit kleinen Bordeaux-Röschen hat das Dessert in DAS Überraschungs-Osterei verwandelt. Die Überraschung ist gelungen und die Gäste waren von dem Geschmack und der Verzierung begeistert!
Abonnieren
Posts (Atom)