Mittwoch, 7. April 2010


Ein kleines Last-Minute Mitbringsel!

Lustige Cup-Cakes mit rotem Fondant-Überzug und Retro-Style Blümchen. Das Körbchen ist im Alu-Look und verleiht dem Törtchen ein edleres Aussehen.
Das Fondant kann glatt aufegetragen werden. oder auch etwas "verknittert" aussehen (siehe Cup-Cake in der Mitte).
Bei einer Mädchen-Geburtstagsparty würden diese verzierten Muffins mit Sicherheit die kleine Ladies anmachen.

Frohe Ostern


Ein violetter, eleganter Ostergruss ging ins Tessin.
Ein Schokoladenboden, zweimal durchschnitten, wurde mit Orangen-Zuckersirup getränkt und mit Orangen-Buttercreme bestrichen. Eine hauchdünne Schicht Bitterorangenconfitüre verleiht der Torte das gewisse Etwas. Ein violetter Rollfondant Überzug verziert mit kleinen Bordeaux-Röschen hat das Dessert in DAS Überraschungs-Osterei verwandelt. Die Überraschung ist gelungen und die Gäste waren von dem Geschmack und der Verzierung begeistert!

Seiten