Mittwoch, 26. Juni 2013

Francine's Feinstes aus der Küche ist wieder da!!









Ich freue mich! Die Kinder sind soweit selbständig und ich will es auch wieder werden! Nun, die Torten sind nicht mehr mein Hauptprodukt, aber wenn jemand eine wünscht.... schwinge ich Spachtel und Schneebesen, genauso wie vor zwei Jahren.
Organisiert ihr ein Apéro zu Hause oder im Geschäft? Soll es aus besten Zutaten, professionell und vor allem eine Augenweide sein? Dann dürfte ich die richtige Adresse für euch sein. Aufschnitt und Chäsmöckli kennen wir in- und auswendig: Ich hoffe ihr seid mit mir einig. Wie wär's mit Terrinen, selbstgebackene Brote und saftige Meatballs, nur um ein paar Beispiele zu nennen.
Meine Liferanten sind Bauernhöfe aus der Region, eine Metzgerei, die selber schlachtet und sogar ein Früchte&Gemüse und Wein-Anbauer aus der Toscana! Ja, die Toscana hat es mir angetan und deshalb habe ich ein italienisches Accent, wenn ich koche....

E allora vai!!!!!!

Seiten